兴发娱乐xf881手机版

Automation Anywhere赢得Frost Sullivan全球竞争战略创新和领导力奖

你还写道:事实上,如果耶稣真的带走了我们的罪,那无罪的牧师怎么还在强奸年轻男孩呢?为什么无罪的牧师会继续欺骗他们微薄储蓄的轻信穷人?根据保罗的说法,如果基督徒是旧事已经过去的新创造物,那么所有的事物都变成了新事物(哥林多后书5:17),为什么我们仍在作弊,说谎,奸淫和犯奸罪?答案是这些基督徒,牧师和所谓的先知不遵守耶稣基督和使徒保罗的诫命或禁令你,费米,也写道:耶稣所宣告的任何好消息都与十字架上的死亡或对罪的任何牺牲毫无关系这是因为耶稣和他的门徒在被钉十字架之前传讲他们的好消息这样做,他们并没有一次说他会为我们的罪而死此外,你写了关于使徒保罗关于神恩典的主张,作为好消息的一部分你继续说;此外,强神和不悔改的罪人在神的国度中不受欢迎进入王国也是靠作品,而不是恩典很可惜,你无法理解使徒保罗教义和恩典的教义恩惠是我们不配的恩惠虽然使徒保罗谈到上帝的恩典与耶稣基督的好消息有关,但他在罗马书6:1-3中说:那我们该说什么呢?我们继续犯罪,这样恩典可能会增加吗?绝不!我们死于罪恶;我们怎么能再活在这里呢?或者,难道你不知道我们所有受洗归入基督耶稣的人都被洗礼了吗?这是因为没有人会通过遵守律法在他看来是正确的;相反,通过律法,我们意识到了罪(罗马书3:20)这就是法律规定的任何人都不是正确的我们需要上帝的恩典确实,使徒保罗不是耶稣的门徒之一圣经没有告诉你使徒保罗在前往大马士革的路上与耶稣相遇迫害耶稣的门徒吗?你会同意这次遭遇会对他的生活和���命产生非常大的影响你也会同意使徒保罗可能是所有主要是渔民的所有耶稣使徒最倾向于思想倾向使徒保罗也从耶路撒冷到哥林多,帖撒罗尼迦,菲利皮,安提阿和整个已知的地区进行了三次传教士训练作为卡帕多西亚现今基督教的传播归功于使徒保罗使徒保罗福音与耶稣的福音并不矛盾事实上它确认了所有耶稣的福音,这在任何讨论主题上都是正确的

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读